Короткометражный фильм «Страх», арт-хаус.

Смотрите онлайн чёрную короткометражку в стиле арт-хаус режиссёра Криса Джонса. Джек проснулся с ощущением страха. Непонятно что послужило причиной. Может герой короткометражного фильма лёг спать не стой стороны кровати, а может ещё что-то. Страх не прошёл, когда Джек спустился выпить утренний кофе, не прошёл после душа. Киногерой не сразу понял, что с ним что-то не так. По крайней мере он не мог связать это с плохой погодой, дурным сном или вечерним оливье с беляшами. Поэтому персонаж чёрной короткометражки оделся, собрал вещи и пошёл на станцию. Купил билет, как обычно, и поехал на юг по линии Хард-Бридж. Никто в метро не заметил ничего не обычного, однако никто и не присматривался, как следует. Тем временем страх целиком окутал Джека, словно мерзкая вонь, и стал пожирать его кусочек за кусочком. Персонаж короткометражного фильма почувствовал тошноту, сердце заколотилось как бешеное, выступил пот, появились галлюцинации, в голове зазвучали странные голоса, а тело скрутило судорогой. Боль в груди не давала дышать. Пока герой короткометражки ехал, он целиком оказался во власти этого загадочного чувства. Киногерой чёрной короткометражки потерял связь с реальностью, словно бы спал на ходу, ему чудились дежавю, а жизнь распалась на несвязанные между собой кусочки. Всё это время страх забирался всё глубже и глубже, отравлял его душу, высасывал из него жизнь.

Джек пришёл на работу ровно в 9 часов. За всю жизнь он ни разу не опоздал. Персонаж короткометражного кино сел за стол и смотрел, как пролетают часы, тикая как заводная бомба. Затем, в 12.33, раздался звонок. Это была бывшая жена Джека. Герой короткометражки не помнил, что они договорились встретиться с корейской шашлычной. Он сказал, что спустится к ней в час дня, но это говорил не Джек. Теперь бедняга был пустой раковиной. Мужчина был куклой в руках страха. Он выглядел и говорил как Джек, пользовался тем же одеколоном, но внутри чего-то не хватало. Можете называть это душой или сущностью, не важно - она ушла и больше не вернётся.

Пустая раковина Джека начала заниматься бумажной работой. Герой короткометражного фильма привёл всё в порядок, разложил папки по алфавиту, оставил записки коллегам с указаниями, что нужно сделать. Затем, без шести минут час, точно в то время, когда Джек родился 50 лет тому назад, он встал, пересёк офис и поднялся лифтом наверх.

На крыше праздновали. Отмечали двадцатилетнюю годовщину труда какого-то зануды из бухгалтерии. Никто не видел как Джек пришёл, и как он ушёл. Это была история его жизни. 43 этажа, окна во всю ширь до пола, но никто не заметил, как он пролетел. Затем, когда часы неподалёку на городской ратуше пробили ровно час, Джек оказался внизу, чтобы встретиться со своей бывшей женой. Как обычно, герой фильма прибыл вовремя.

Смотрите чёрную короткометражку в стиле арт-хаус «Страх» онлайн.

Поделиться

Смотреть чёрные короткометражки

Эскалатор Исход Оцени меня / Rate me
Просьба сообщать о неработающем фильме в комментариях!


Защитный код
Обновить